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Cosce fritte al profumo di limone

Un secondo piatto dorato e stuzzicante caratterizzato da una doppia cottura, prima a vapore poi in frittura, che ne ammorbidisce la carne
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Ingredienti

cosce fritte al profumo di limone Sale&Pepe

Come preparare le cosce fritte al profumo di limone

Cospargi 4 cosce di anatra con sale e pepe, scorza di limone grattugiata e cipollotto tritato, avvolgile una a una in fogli di alluminio e lasciale riposare in un luogo fresco per un paio d’ore. Trascorso questo tempo sistemale in un recipiente per cottura a vapore e cuocile per circa 1 ora e 30 minuti; se necessario versa nel recipiente altra acqua calda.

cosce fritte al profumo di limone Sale&Pepe foto

Fai raffreddare le cosce, elimina l’alluminio, asciugale bene, passale in un velo di farina e friggile in abbondante olio. 

cosce fritte al profumo di limone Sale&Pepe ricetta

Servi le cosce fritte al profumo di limone con un’insalatina fresca e della vinaigrette al limone.

TAG: #anatra#fritto#vapore

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