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Spiedini di uova di quaglia fritte con maionese di carote

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L'uovo di quaglia è più delicato e leggero di quello di gallina. Usato a mo' di bocconcino da infilzare è una ricercata sfiziosità, resa ancora più particolare dalla salsa di carote che l'accompagna
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Ingredienti

spiedini di uova di quaglia fritte con maionese di carote Sale&Pepe

Come preparare gli spiedini di uova di quaglia fritte con maionese di carote

Per realizzare la ricetta degli spiedini di uova di quaglia fritte con maionese di carote innanzitutto metti le uova di quaglia in un pentolino, coprile con acqua a temperatura ambiente e cuoci per 3 minuti dall'ebollizione. Fai raffreddare le uova sotto un getto d’acqua fredda e sgusciale.

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Trita nel mixer le fette di pane con il pecorino grattugiato, la scorza d'arancia tritata e una manciatina di erbe aromatiche tagliuzzate.

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Passa le ovette prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto, poi nel trito di pane, schiacciandole delicatamente tra le dita per far aderire bene la panatura.

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Lessa le carotine in acqua leggermente salata, poi tagliale a pezzetti e frullale con la senape, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

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Fai dorare le ovette impanate in una padella con olio ben caldo e asciugale su carta da cucina.

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Taglia a metà le ovette e infilale su lunghi spiedini di legno. Servi gli spiedini di uova di quaglia fritte con la salsa di carote e  un'insalatina.

TAG: #facile#Secondi vegetariani#sfizioso#vegetariano

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