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La nostra ricetta è preparata con uova di gallina, ma potete creare piatti colorati a fantasia anche con le uova di quaglia, di anatra e perfino di struzzo. Scegliete sempre uova freschissime, possibilmente acquistate con la data di scadenza riportata sulla confezione.
La prova freschezza
Riempite una grossa ciotola d'acqua e immergetevi le uova: se rimangono sul fondo sono fresche, se vengono a galla è meglio buttarle.
1 Lavate i fagiolini, spuntateli e lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti. Scolateli e tagliateli a pezzetti.
Sgusciate le uova intere separando gli albumi dai tuorli e mettendo questi ultimi ciascuno in una tazzina. Riunite tutti gli albumi in una ciotola e mescolateli.
2 Versate 1/4 degli albumi in un padellino antiaderente con un filo d'olio: dopo qualche istante versate anche 1 tuorlo, salate e cuocete per 3-4 minuti a fuoco medio. Fate scivolare la preparazione in un piatto e tenetela nel forno scaldato a 50° e poi spento mentre cuocete le altre uova.
3 Decorate con il ketchup, disegnando una lisca e l'occhio del "pesce", poi disponete i fagiolini sotto al pesce per formare un tappeto di finte alghe.