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Peperoni e uova

Pochi ingredienti di qualità per questo secondo vegetariano dall'aspetto rustico e dal sapore verace

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Ingredienti

La classica padella di ferro nero, conosciuta con il nome di "lionese", è ideale per tutti i tipi di frittura e per quelle cotture che hanno bisogno di tenere sotto controllo la temperatura. Il ferro, infatti, essendo un modesto conduttore di calore, agisce da "regolatore" del calore stesso trasmesso alla fiamma, evitando bruschi aumenti di temperatura.

Il trucco
Si deve ungere d'olio la padella di ferro e coprire l'interno con un foglio di carta assorbente da cucina ogni volta che viene messa via.

Lavate i peperoni e tagliateli a pezzi non troppo grandi, eliminando semi e picciolo. Scaldate 4 cucchiai d'olio in una padella di ferro o antiaderente, unite l'aglio vestito, i peperoni, salate e cuocete per 20 minuti circa, mescolando spesso.

Sgusciate le uova al centro della padella, strapazzatele con una forchetta e lasciatele addensare. Al termine salate e servite con fette di pane casereccio abbrustolito.

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