1) Ammorbidisci 32 mezzi pomodori secchi in acqua tiepida per 10 minuti, scolali, asciugali, sovrapponili due a due e arrotolali dal lato lungo. Rompi 2 uova in una ciotola, unisci 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio d'acqua fredda e sbattile con una forchetta.
2) Ungi una padella antiaderente quadrata o rettangolare, scaldala, versaci uno strato sottile di uovo; quando si è addensato, ma risulta ancora morbido, disponici 4 coppie di pomodori arrotolati lungo un lato; arrotola la frittatina sui pomodori lasciando liberi gli ultimi 3 cm di bordo.
3) Sposta il rotolo lungo un lato della padella; versa un secondo strato sottile di uovo che arrivi fino al bordo libero della frittatina e continua ad arrotolare. Prosegui così fino ad esaurire il composto. Trasferisci il rotolo ottenuto su un piatto e ripeti l'operazione con le altre uova in modo da ottenere 4 rotoli.
4) Tagliali a fette di circa un centimetro di spessore e disponili nei piatti. Trita grossolanamente le foglie di timo, riuniscile in una ciotola con il succo di limone, 1 pizzico di sale e 4 cucchiai d'olio, condisci le frittatine e servi.