Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Crepes ricetta base
Ricette
Secondi
Uova
Crepes
Crepes ricetta base
Dolci e salate, le crepes sono la ricetta base per secondi sfiziosi e dolci semplici da preparare
Condividi
TAG:
#crepes
#facile
#latte
#secondi piatti sfiziosi
#uova
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortano rustico imbottito
Antipasti
Quadrotti di polenta con verdure croccanti
Antipasti
Tartine con spuma di ciauscolo
Antipasti
Il culatello con torta fritta e burro al rosmarino
Antipasti
Pinzimonio con maionese di tofu
Antipasti
Bomboloni salati fritti in farcia di prosciutto cotto e scamorza
Antipasti
Charlotte salata agli scampi
Antipasti
Lollipop di formaggio di capra alle erbe
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
PRIMI
Il risotto con pancetta e pecorino
PRIMI
Risotto al Barolo con pere e raschera
PRIMI
Fregola sarda con la salsiccia
PRIMI
Penne con dadini di pescatrice e pomodori
PRIMI
Pasta al ragù di seitan vegano
PRIMI
La pasta al forno con prosciutto cotto
PRIMI
La pasta con pancetta tostata in guazzetto di pomodoro
PRIMI
Ravioli con maiale e zenzero
PRIMI
Orecchiette integrali con crema di scarola, olive e pistacchi
Contorni
Zucchine marinate
Contorni
Sataraš arricchito
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
L'insalata di melone e primosale
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
Contorni
Frittelle di borragine all'acciuga
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
DOLCI/DESSERT
Crostata fragole e panna
DOLCI/DESSERT
Brioche parigina
DOLCI/DESSERT
Torta con crema frangipane
DOLCI/DESSERT
Charlotte agli agrumi e pistacchio
DOLCI/DESSERT
Baghrir con miele, burro, pistacchi, petali di rose e acqua di rose (Marocco)
DOLCI/DESSERT
Dessert di frutta: l'anguria si fa torta
DOLCI/DESSERT
Gelatina di fichi e ricotta
DOLCI/DESSERT
Torta gelato: soufflé di limone alla meringa
DOLCI/DESSERT
Cheese cake alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Come preparare i waffle
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90