1) Per realizzare le frittatine di Rosso Tardivo e montasio pulite il radicchio eliminando la parte esterna della radice, tagliatelo a tronchetti e riducete la radice stessa a fettine sottili. Lavatelo, asciugatelo e stufatelo dolcemente in una padella con 10 g di burro e una presa di sale per circa 5 minuti.
2) Rompete le uova in una ciotola, unite una presa di sale, il parmigiano, il latte, una generosa macinata di pepe e sbattile con una forchetta per pochi istanti. Suddividete il burro rimasto in 4 padellini del diametro di 12 cm e con il bordo alto, fatelo sciogliere su fiamma bassa e suddivideteci il composto di uova.
1) Unite il radicchio, mescolate per un istante e cuoci le frittate su fiamma bassa, coperte, per circa 5 minuti. Levate il coperchio, trasferiscile sotto il grill del forno e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Nel frattempo, eliminate la crosta dal formaggio e tagliatelo a lamelle sottilissime. Levate i padellini dal forno, lasciate riposare le frittate 5 minuti, disponete al centro il formaggio e servite subito le frittatine di Rosso Tardivo e montasio.