Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Frittata rognosa

RicetteSecondiUovaFrittataFrittata rognosa
Piatto di origine contadina, gli dà un tocco speciale la grana del ciauscolo, salume spalmabile tipico delle Marche
Condividi

Ingredienti

Come preparare la frittata rognosa

1) Per realizzare la ricetta della frittata rognosa inizia col rosolare in una padella il ciauscolo (un salame tipico marchigiano spalmabile; può essere sostituito dalla salsiccia) con pochissimo olio e sgranalo con una forchetta. Aggiungi la cipolla tritata finemente e lasciala appassire.

2) Intanto, sbatti le uova con l’aglio e la maggiorana tritati, il vino, sale e pepe. Versa il composto nella padella con il ciauscolo e cuoci per un paio di minuti. Gira la frittata con l’aiuto di un coperchio e prosegui la cottura per altri 2 minuti. Servi la frittata rognosa.

TAG: #facile#frittata#salame#veloce

Abbina il tuo piatto a