1) Per preparare le crepes con gamberetti e zucchine, mescola le uova in una terrina con il latte, il peperoncino e una presa di sale; incorpora la farina versandola a pioggia e, continuando a mescolare, aggiungi 40 g di burro fuso; copri la pastella e lasciala riposare per un'ora circa, mescolando di tanto in tanto.
2) Imburra una padella per crepes, o un padellino antiaderente, di 16 cm, versa un mestolino di pastella e
inclina la padella per distribuirla sul fondo. Cuoci a fuoco medio per un minuto, gira la crepe e fai colorire
l'altro lato; trasferiscila in un piatto e prepara così le altre crepes fino a esaurire la pastella.
3) Pulisci i gamberetti privandoli del guscio, incidi il dorso ed elimina il budellino con uno stecchino. Lava le
zucchine, spuntale e tagliale in 3-4 fette, nel senso della lunghezza.
4) Fai saltare i gamberetti in una padella con 3 cucchiai d'olio finché cambiano colore; aggiungi le zucchine e cuocile per 3 minuti; aggiungi un pizzico di paprica e il vino e fallo evaporare. Sala, togli dal fuoco e aggiungi la rucola e i fiori di zucchina puliti e spezzettati con le mani. Suddividi la preparazione all'interno delle crepes,
arrotolale e servi subito le crepes con gamberetti e zucchine.