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Questo secondo piatto a base di pesce è l'ideale per gli amanti del carpaccio, che qui abbina il sapore fresco e delicato del melone bianco a quello affumicato del pesce, con l'aggiunta di uova di salmone.
Una ricetta particolare, elegante e sfiziosa, che farà sicuramente un'ottima impressione sui vostri ospiti durante una cena in compagnia. Il piatto perfetto per chi cerca una nuova variante del carpaccio da servire a tavola.
1 Spremete l'arancia e il lime, filtratene il succo ed emulsionatelo con 4 cucchiai di olio, la salsa di soia, qualche goccia di salsa Worcester, il sale e una macinata di pepe.
2 Disponete i pesci affumicati in una teglia, irrorateli con la marinata e lasciateli riposare 15 minuti. Scolateli, distribuiteli nei piatti e raccogliete la marinata in una ciotolina.
3 Eliminate la buccia e semi dal mezzo melone, tagliatelo a metà e riducete la polpa a fettine sottili; arrotolatele e disponetele sui pesci, completate con le uova di salmone, i germogli e i semi di sesamo. Condite con la marinata rimasta e servite.