Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Le bruschette con salsa verde e piovra

RicetteSecondiLe bruschette con salsa verde e piovra
La piovra è la protagonista di queste ottime bruschette spalmate di salsa verde
Condividi

Ingredienti

Preparazione delle bruschette con salsa verde e piovra

1) Per preparare la ricette delle bruschette con salsa verde e piovra metti la mollica ad ammorbidire in aceto, poi strizzala, tritala con il prezzemolo, i capperi, i  tuorli, l'aglio e l'acciuga. Dopo aver mescolato accuratamente aggiungi l’olio e aggiusta di sale, infine metti la salsa a riposare per circa 2 ore.

2) Ora pulisci la piovra: separa la sacca dai tentacoli, togli le interiora,  gli occhi e la pelle, poi lavala accuratamente e mettila a bollire in acqua bollente salata per almeno 15 minuti.

3) Una volta pronta scolala e lasciala raffreddare, poi tagliala a fette molto sottili.

4) Tosta il pane delle bruschette, spalma la salsa verde e mettine 3 una sull’altra in ogni piatto, poi sistema al di sopra di tutto la piovra. Servi subito le bruschette con salsa verde e piovra

TAG: #bruschette#facile#pesce

Abbina il tuo piatto a