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Aragosta alla catalana

RicetteSecondiAragosta alla catalana

L'aragosta alla catalana è la ricetta perfetta per un secondo piatto di mare, ideale per chi vuole cucinare questo famoso crostaceo seguendo una ricetta ispirata alla cucina spagnola. 

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Ingredienti

Aragosta alla catalana

Bollite 1 aragosta, fatela raffreddare ed estraete la polpa come spiegato nella pagina precedente; tagliate la polpa a fette di circa 1/2 cm

Aragosta alla catalana

Lavate 4 pomodori sardi e tagliateli a spicchietti. Raschiate e spuntate 2 carote novelle e affettatele insieme a 2 coste di sedano. Sbucciate 1 cipolla rossa e tagliatela a fettine sottili. Riunite aragosta e verdure in un vassoio. Versate in un vasetto 4-5 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di aceto bianco, un pizzico di peperoncino e sale; chiudete e agitate. Condite crostacei e ortaggi con la vinaigrette ottenuta e profumate con prezzemolo.

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