Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Sugo piccante

Quanti ami il piccante? Se non sai resistere ai sapori forti, ecco un condimento dal gusto deciso per accompagnare i tuoi primi piatti
Condividi

Ingredienti

Come preparare il sugo piccante 

1) Inizia a preparare il sugo piccante sbucciando 5-6 spicchi d'aglio e tagliali a fettine. Scalda in una casseruola 5 cucchiai di olio, aggiungi l'aglio e 2 peperoncini rossi spezzettati e falli soffriggere a fuoco bassissimo. I peperoncini devono ammorbidirsi senza colorire.

2) A questo punto aggiungi 2 chili di pomodorini, come i pizzuttelli, sbucciati e tritati, un pizzico di sale, un cucchiaio di aceto rosso e continua la cottura per circa un'ora. Alla fine regola il sugo piccante di sale e servilo con i primi piatti che preferisci. 

Il consiglio

Se non vuoi che il sugo risulti eccessivamente piccante, ti consigliamo di eliminare i semini dei peperoncini. 

TAG: #aceto rosso#facile#peperoncino#sugo

Correlati

Abbina il tuo piatto a