Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Salsa verde di erbe miste

RicetteSalse e sughiSalsa salataSalsa verde di erbe miste
La salsa verde di erbette miste è perfetta per essere utilizzata come condimento per uova sode o peperoni alla griglia, ma è allo stesso tempo una ricetta semplice e versatile da sfruttare in ogni occasione
Condividi

Ingredienti

Ricetta della salsa verde di erbe miste

1) Per iniziare a preparare la tua salsa verde di erbette ammorbidisci per 10 minuti 4 fette di pancarré in mezzo bicchiere d'aceto bianco.

2) Frullale con 2 filetti di acciuga, uno spicchio d'aglio, ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe rosa ed una bella manciata di erbe aromatiche miste (basilico, maggiorana, menta, timo, erba cipollina), fino ad ottenere una salsa verde dalla consistenza omogenea.

Le varianti della salsa

8141Questa variante delicata della salsa verde condisce in modo eccellente le uova sode ed i peperoni alla griglia, ma si tratta di una salsa di verdure molto versatile, da modificare a piacimento per ottenerne il sapore desiderato ed utilizzarla per guarnire o accompagnare numerose pietanze. 

TAG: #facile#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a