1) Allinea sulla placca del forno i pomodorini tagliati a metà, salali, condiscili con un filo d’olio e un trito fine di aglio e rosmarino.
2) Falli asciugare in forno a 80° per 1 ora, rigirandoli due volte così da far uscire l’eccesso d’acqua. Fai intiepidire. 3) Taglia a tocchetti la cipolla e condiscila con 1/2 cucchiaio di aceto.
4) Metti i pomodori nel mixer con il tofu a dadini, i pinoli e la cipolla all’aceto. Frulla, aggiungi la paprica, 2 cucchiai di olio e frulla nuovamente fino ad avere una crema omogenea.
5) Regola di sale.
6) Al momento di servire, prepara piccoli sandwich con i cracker di riso.
Lava, senza sbucciarli, 3 cetrioli, 3 mele verdi, 30 g di zenzero, 1 limone intero e 1 sedano (scegli solo prodotti biologici). Tagliali a pezzi e centrifugali. Versa il centrifugato in una brocca con alcuni cubetti di ghiaccio e mescola. Servi nei bicchieri aggiungendo in ognuno 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere, un cucchiaio di yogurt naturale e un bastoncino di sedano, per mescolare.