Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Il burro alle acciughe

RicetteSalse e sughiSalsa salataIl burro alle acciughe
Il burro alle acciughe è un condimento ideale sia per i crostini di pane che per secondi a base di carne. Spesso si utilizza anche per condire la pasta in bianco
Condividi

Ingredienti

Preparazione del burro alle acciughe

1) La ricetta del burro alle acciughe inizia con la preparazione delle acciughe. Prendi 3 acciughe, dissalale, togli le lische e poi asciugale bene. Prendi una piccola padella, aggiungi una noce di burro, le acciughe già schiacciate o tritate e mescola il tutto a fuoco lento. Aggiungi ancora del basilico, il timo tritato e un altro po’ di burro.

2) Prepara un foglio di carta da forno e con un cucchiaio trasferisci il composto. Crea un piccolo panetto, aggiungi un po’ di pepe rosa e poni in frigorifero per qualche ora.

TAG: #facile#pesce#sfizioso

Abbina il tuo piatto a