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La bagna d’ l’infer

La bagna d' l'infer è una salsa piccante davvero gustosa, sia per la polenta che per i crostoni di pane. Ottima anche da gustare con un buon vino rosso
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Ingredienti

Preparazione del Bagna d' l'infer

1) La ricetta del Bagna d' l'infer parte dalla preparazione delle acciughe. Prendi le acciughe, lavale sotto l’acqua corrente ed asciugale. Sbuccia l’aglio e taglialo tutto a fettine sottili. Versa in una ciotola e passa alla preparazione dei pomodori. Prendi i pomodori e versali in abbondante acqua bollente per un paio di minuti. Scolali e spellali. Dopo aver eliminato i semi dei pomodori, tritali in un mixer.

2) Prendi una pentola, aggiungi l’olio di oliva e l’aglio e lascia rosolare quest’ultimo assieme alle acciughe. Aggiungi i pomodori e un po’ di peperoncino fresco tritato. Fai cuocere a fuoco basso per 30 minuti, aggiungi un pizzico di sale e lascia raffreddare.

3) Impiatta con fette di polenta o crostini di pane e servi.

TAG: #facile#sfizioso

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