VOTA
Una salsa densa dal sapore delicato e speziato, perfetta per condire le carni bianche, dal gusto altrettanto tenue.
Un abbinamento che vi proponiamo è quello con il burger di pollo: il petto di pollo, con il suo sapore delicato, è infatti il tipo di carne perfetto da insaporire con una salsa di questo tipo, che gli darà una nota di gusto in più.
Grazie alla cremosità del latte e della panna e all'aroma del pepe, questa salsa aggiungerà un vero tocco di novità a qualsiasi piatto di carne.
Il risultato è garantito: provare per credere!
1 
Cuocete in casseruola a fuoco basso 30 g di mollica di pane bianco fresco con il latte sufficiente a inzupparlo più altri 2 cucchiai. Unite una cipolla intera sbucciata e 12 grani di pepe racchiusi in un sacchettino di garza.
2 
Portate a ebollizione, mescolate e cuocete finché la salsa diverrà molto densa. Toglietela dal fuoco, eliminate cipolla e pepe, poi incorporate 2 cucchiai di panna fresca. Servitela per insaporire carni bianche.