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La crema di carote con crostini

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La crema di carote con crostini è un piatto leggero e gustoso, ideale da preparare anche come contorno a carni bianche o secondi a base di pesce
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Ingredienti

Preparazione della crema di carote con crostini

1) La ricetta della crema di carote con crostini è sana e davvero gustosa. Prendi uno scalogno, tritalo finemente e versa in padella con olio extravergine di oliva. Aggiungi 500 g di carote già pelate e tagliate a tocchetti e 7 dl di brodo vegetale caldo. Lascia bollire, cuoci per 20 minuti con il coperchio e a fuoco medio.

2) Frulla il tutto in un mixer, aggiungi del succo di mandarino, un pizzico di zucchero ed il sale. Riponi nella pentola e riporta ad ebollizione. Aggiungi un po’ di erba cipollina, 1 scorza di mandarino grattugiata e il pepe.

3) Impiatta con i crostini preparati con uova di salmone e servi.

TAG: #facile#sfizioso

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