Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Sugo aromatico all’uovo

RicetteSalse e sughiSugoSugo aromatico all'uovo
Il sugo aromatico all’uovo è una ricetta light ma gustosa, facile da preparare e pronta in soli pochi minuti.
Condividi

Ingredienti

1) Metti le uova in una pentola, coprile con acqua fredda e cuocile per 6 minuti dal momento dell'ebollizione; scolale, raffreddale sotto l'acqua corrente, sgusciale con delicatezza e mettile nel mixer.

2) Monda e lava basilico e maggiorana, asciugali, uniscili alle uova e frulla gli ingredienti con una presa di sale, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, il grana e una generosa macinata di pepe nero.

3) Tosta i pinoli in un padellino antiaderente fino a che sono dorati, sgocciola e asciuga i capperini sott'aceto e uniscili al sugo preparato; lava i pomodori sardi, asciugali, tagliali a spicchietti sottilissimi e aggiungili al sugo.

TAG: #ricette facili#ricette veloci#sugo#uovo

Abbina il tuo piatto a