1) Riunite nel mixer la farina con lo zucchero, i fiori di rosmarino, il burro a dadini, un pizzico di sale e la farina di mandorle e frullate fino a ottenere un composto a briciole. Unite l'uovo, frullate fino a ottenere una palla, trasferitela sul piano di lavoro e impastatela brevemente con le mandorle tagliate a fettine sottili. Stendete l'impasto in uno stampo quadrato di 22 cm di lato rivestito con carta da forno e trasferitelo in frigo per 40 minuti.
2) Intanto preparate l'impasto al cioccolato: frullate in un piccolo mixer lo zucchero con gli aghi di rosmarino fino a ottenere una polvere molto fine, trasferitela nel mixer con la farina, il cacao setacciato, un pizzico di sale e il burro a dadini e frullate fino a ottenere un composto a briciole. Unite l'uovo e frullate fino a ottenere una palla. Stendete l'impasto sopra a quello alle mandorle e fate riposare in frigo altri 40 minuti.
3) Togliete l'impasto dallo stampo, tagliatelo a fette di 2 cm di larghezza e poi a barrette di circa 3 cm, passate i bordi nello zucchero di canna e disponete i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno tenendoli ben distanziati tra loro. Cuoceteli in forno a 180° per 7- 8 minuti fino a che iniziano a dorare, sfornateli e lasciateli raffreddare. Preparate allo stesso modo gli altri biscotti fino al termine dell'impasto.