Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Rotolini di salmone e datteri

RicetteAntipastiStuzzichini e snacksRotolini di salmone e datteri
Due ingredienti natalizi per eccellenza, il salmone affumicato e i datteri, si sposano in un mix di sapori di raro equilibrio dando vita a un antipasto di grande originalità. Da provare non solo a Natale
Condividi

Ingredienti

Come preparare i rotolini di salmone e datteri

1) Su un foglio di carta da forno disponi 200 g di fettine di salmone sovrapponendole leggermente, in modo da formare un rettangolo di circa 22x12 cm.

2) Spalma la superficie con 200 g di fiorone di capra condito con 2 cucchiai di olio e una generosa macinata di pepe.

3) Allinea lungo il bordo più lungo 8 datteri denocciolati e arrotolaci intorno il salmone aiutandoti con la carta.

4) Avvolgi il cilindro ottenuto con pellicola trasparente e fallo raffreddare in frigo per almeno 2 ore. Poi elimina la pellicola, taglia il rotolo a rondelle e completa con erba cipollina tagliuzzata e ancora un po' di pepe. 

5) Servi i rotolini accompagnati da grissini integrali o fettine di pane tostato.

TAG: #antipasti freddi#Natale#pesce#sfizioso

Abbina il tuo piatto a