Le sfoglie per involtini si acquistano surgelate nei negozi di prodotti asiatici
1 Preparate la salsina: emulsionate in una ciotolina 4 cucchiai di salsa di soia con 2 cucchiai di olio di sesamo, lo zenzero grattugiato, il prezzemolo tritato e qualche rondella di peperoncino. Lasciate riposare.
2 Tagliate a julienne i cipollotti, le carote e le zucchine. Saltate le verdure tagliate e i germogli di soia separatamente in una padella antiaderente con un filo di olio di semi e 2 cucchiai di salsa di soia: dovranno risultare croccanti. Riunite le verdure preparate in una terrina, mescolate e pepate a piacere.
3 Adagiate un quadrato di pasta sul piano di lavoro in diagonale, distribuite il ripieno, chiudetelo a involtino e sigillatelo inumidendo l'ultimo lembo di pasta e schiacciandolo un po' sulla superficie. Friggete gli involtini nell'olio di semi caldo finché sono dorati, scolateli sulla carta per fritti e serviteli immediatamente accompagnandoli con la salsina mescolata all'ultimo momento.