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Rotolini di cetriolo con crema di avocado e verdure

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Una ricetta semplice e veloce: segui i passaggi e porta in tavola un piatto fresco e genuino
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Ingredienti

Come preparare i rotolini di cetriolo con crema di avocado e verdure

1) Per preparare i rotolini di cetriolo con crema di avocado e verdure, taglia a julienne lunga le falde di peperone e la carota. Spremi il lime e conserva il succo. Sbuccia l'avocado, schiaccialo bene con una forchetta, condiscilo con il succo di lime, sale e 1 pizzico di peperoncino in polvere. Con la mandolina, taglia i cetrioli a nastri abbastanza sottili.

2) Disponi sul piano di lavoro le strisce di cetriolo sovrapponendole leggermente fra loro a coppie sul lato lungo; spalmale fino a 2/3 della loro lunghezza con la polpa di avocado appena preparata, aggiungi qualche filo di peperone e di carota, 2 o 3 foglioline di lattuga. Arrotola in modo abbastanza saldo i cetrioli e, con un coltello affilato, taglia a metà  gli involtini ottenuti.

3) Emulsiona il succo del 1/2 limone con 1 cucchiaio di salsa di soia (o aceto balsamico), 1 dl di acqua tiepida, 1 pizzico di sale, 2 cucchiai d'olio. Versa il condimento in una ciotola, servi con i rotolini di cetriolo con crema di avocado e verdure decorando il tutto con il sesamo. 


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