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Risotto allo champagne con tartufo

RicetteRisotto allo champagne con tartufo
Una ricetta semplice e sofisticata. Il risotto allo champagne viene impreziosito dal sapore deciso del tartufo per un risultato sorprendente.
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Ingredienti

1) Fate fondere in una casseruola una grossa noce di burro e tostatevi 300 g di riso Carnaroli; bagnatelo con un bicchiere di Champagne (potete sostituirlo con un ottimo spumante), aggiungendolo gradatamente e facendolo man mano sfumare.

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2) Unite un mestolo di brodo bollente, lasciatelo evaporare e continuate la cottura, versando man mano altro brodo, fino a ottenere un risotto all'onda. Mantecatelo con una noce di burro e parmigiano grattugiato, trasferitelo nei piatti e arricchite ogni porzione con lamelle di tartufo.


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TAG: #brodo#burro#parmigiano#Riso carnaroli#Risotto allo champagne con tartufo [1] - #tartufo bianco

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