Quiche con feta e limone
1) Stendete la pasta in una sfoglia di 3 mm circa e rivestite uno stampo da crostata rettangolare ben imburrato. Fate aderire la pasta lungo i bordi, poi pareggiatela passandovi sopra il matterello, eliminando l'eccedenza. Punzecchiate il fondo di pasta con una forchetta, copritelo con carta da forno, riempitelo di legumi secchi e cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti.
2) Pulite e tagliate a basoncini le zucchine. Sbucciate gli scalogni e affettateli; lavate il limone, grattuggiate la parte gialla della scorza e spremetelo.
3) Rosolate le zucchine con gli scalogni in una padella con un filo di olio, salatele e togliete dal fuoco.
4) Levate la pasta dal forno, eliminate carta e legumi e riempitela con le zucchine rosolate.
5) Sbattete le uova con la panna, il grana, la feta sbriciolata, la scoza e il succo di limone qualche fogliolina di basilico spezzattata, sale e pepe. Versate il compsto sulle zucchine e mettete in forno per 25 minuti circa.
Servite la quiche tiepida.
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