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Spaghetti di zucchina con salsa marinara

RicettePRIMISpaghetti di zucchina con salsa marinara
Prova la ricetta degli spaghetti di zucchina con salsa marinara, un primo piatto crudista del ristorante Mantra Raw Vegan di Milano.
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Ingredienti

1) Lava i pomodori, elimina semi e acqua, tagliali a pezzetti e falli scolare 10 minuti su carta assorbente. Pulisci il peperone e sminuzzalo. Sbuccia e trita lo scalogno. 

2) Metti tutto nel frullatore con i pomodori secchi, scolati e tagliuzzati, il succo del limone, 1 cucchiaio d'olio, un pizzico di peperoncino, sale e pepe. Frulla a velocità media per ottenere una salsa cremosa. Prepara un olio aromatico frullando 2,5 dl di olio con le erbe, ben lavate e asciugate, poi filtra. 

3) Per gli spaghetti di zucchina, occorre un attrezzo, la 'spiralizzatrice' (nei migliori negozi di alimentazione naturale, online o nei casalinghi forniti; in alternativa puoi ricavare lunghe fettine sottilissime con un coltello o una mandolina): passaci le zucchine, lavale e spuntale, e riunisci gli spaghetti ottenuti in una ciotola. 

4) Condisci gli spaghetti con un filo d'olio e poco sale, mescola e marina 1 minuti. Dividi nei piatti, completa con la salsa, un giro d'olio aromatico (puoi usare quello che rimane per altri piatti; conservalo in frigo) e, se ti piace, erbe e fiori eduli. 

TAG: #ricette facili#spaghetti#zucchine

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