Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Il risotto con pancetta e pecorino

RicettePRIMIRisoRisottoIl risotto con pancetta e pecorino
I sapori forti e ricchi di questo risotto con pancetta e pecorino rendono questo piatto perfetto per un ricco pranzo invernale
Condividi

Ingredienti

La preparazione del risotto con pancetta e pecorino

1) Per preparare il risotto con pancetta e pecorino, prendi una casseruola, scioglici 20 grammi di burro e rosola la pancetta e la cipolla tritata finemente.

2) Aggiungi il riso, tostalo e unisci le fave sgranate, poi cuoci aggiungendo il brodo man mano che serve.

3) Sbollenta i pomodori, quindi provvedi ad eliminare buccia e semi. Tritali in maniera grossolana e mettili a scolare.

4) Allontana dal fuoco il risotto quindi mantecalo con il burro e il formaggio.

5) Aggiungi la polpa di pomodoro, mescola accuratamente e gusta subito il risotto con pancetta e pecorino.

TAG: #facile#ricette expo#sfizioso

Abbina il tuo piatto a