Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Riso
Risotto
Risotto broccoli e sarde
Risotto broccoli e sarde
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#broccoli
#primo piatto
#risotto
#sarde
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Aragosta al prosecco
Antipasti
I rotoli di frittata con zucchine
Antipasti
Pesce spada: fagottini con stracciatella e basilico
Antipasti
I bastoncini di scones allo yogurt con olive e aneto
Antipasti
I bocconcini di patata dolce
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
Antipasti
Bavaresi di cavolfiore al caviale e dragoncello
Antipasti
I budinetti di pelati con spiedini alla ricotta
Secondi
Il soufflé di patate con fonduta e mele alla salvia
Secondi
Pollo alla diavola
Secondi
Gratin di asparagi allo speck e mozzarella
Secondi
Polpettine di fagioli al forno
Secondi
Pomodori e patate all'origano fresco
Secondi
Hamburger al forno con uova
Secondi
Crema fredda di cetrioli con mozzarella farcita piccante
Secondi
Frittata di porri e gamberi
Secondi
Mazzetti di asparagi mimosa
Secondi
Insalata di ravanelli e frittatine con ravanelli
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Finocchi con arance, grana e zenzero
Contorni
Barchette alla parmigiana
DOLCI/DESSERT
Cheesecake allo yogurt e frutta
DOLCI/DESSERT
Delizia di panettone farcita e glassata
DOLCI/DESSERT
RghaÏf aux amandes (frittelle alle mandorle)
DOLCI/DESSERT
Crostata alla confettura di susine brusche
DOLCI/DESSERT
Spiedini di uva caramellata
DOLCI/DESSERT
Cioccolato: tutte le migliori ricette
DOLCI/DESSERT
La banana cake
DOLCI/DESSERT
Strudel con pere e semi di papavero
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90