Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Scaloppe di merluzzo con asparagi allo zafferano
Ricette
Secondi
Pesce
Pesce di mare
A FILETTI
Scaloppe di merluzzo con asparagi allo zafferano
Saporite e ricche di nutrienti, le scaloppine di merluzzo con asparagi allo zafferano sono un secondo gustoso e raffinato
Condividi
TAG:
#asparagi
#frittura
#merluzzo
#pesce
#secondo piatto
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il culatello con torta fritta e burro al rosmarino
Antipasti
Il gelato di parmigiano
Antipasti
Bruschetta aglio e olio
Antipasti
Jacket potatoes
Antipasti
Acciughini
Antipasti
Tonno con avocado e pane alle olive
Antipasti
Cannoli croccanti con gorgonzola di capra e composta di cipolle rosse
Antipasti
Cipolle ripiene con il tonno sott'olio
Antipasti
Tortano rustico imbottito
PRIMI
I bucatini con tonno e melanzane fritte
PRIMI
Tortelli alla bolognese
PRIMI
Lasagne con mortadella, taleggio, spinaci e cipollotti
PRIMI
Polenta di castagne: come prepararla
PRIMI
Spaghetti integrali con ciliegini in padella al battuto di olive e scalogni
PRIMI
I cilindretti di vitello
PRIMI
Pappardelle al salmone con sedano e crumble
PRIMI
Zuppetta di olive e pesce spatola
PRIMI
Spaghetti alle vongole, bacon e pesto di bottarga
Contorni
Insalata di frutta e verdura
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Insalata di rinforzo
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Le crocchè
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
DOLCI/DESSERT
Torta alle fragole e panna
DOLCI/DESSERT
I muffin alle carote
DOLCI/DESSERT
Tortino morbido di castagne
DOLCI/DESSERT
Torta cremosa al miele con limone e finocchietto
DOLCI/DESSERT
Rotolo di tiramisù ai lamponi con crema alla nocciola
DOLCI/DESSERT
I ghiaccioli di anguria
DOLCI/DESSERT
Torta di papavero e nocciole
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90