Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Insalata di riso con pere al pesto di menta

RicettePRIMIRisoInsalata di risoInsalata di riso con pere al pesto di menta
Prova la ricetta dell’insalata di riso con pere al pesto di menta, un piatto freddo facile e veloce da preparare e ideale da portare in tavola durante il periodo estivo.
Condividi

Ingredienti

1) Passa al mixer le foglie di menta con un pizzico di sale grosso e poi incorpora al composto 4 cucchiai di olio. Sbuccia il cetriolo e taglialo a cubetti. Sbuccia le pere e tagliale a fettine sottili.Taglia a pezzettini il prosciutto.

2) Riunisci in una ciotola gli spinacini puliti, le pere e il cetriolo. Lessa il riso, passalo rapidamente sotto l'acqua corrente, sgocciolalo e mescolalo agli altri ingredienti. Condisci con il pesto di menta, un pizzico di pepe e, se necessario, ancora un filo di olio.

3) Unisci il prosciutto, guarnisci con qualche foglia di menta, fai insaporire per qualche minuto e servi.

TAG: #insalata#insalata di riso#menta#pere#pesto#ricette facili#riso

Abbina il tuo piatto a