1) Per realizzare la ricetta degli arancini con la salsiccia cuoci il riso o utilizza il riso già pronto. Versa il riso caldo in una terrina, aggiungi 2 tuorli e il parmigiano grattugiato. Regola di sale, aggiungi un po’ di pepe e mescola con un cucchiaio di legno.
2) Spella la salsiccia e tagliala a pezzetti della dimensione di circa 2 cm. 3) Inumidisci le mani e preleva un po’ del riso. Lavoralo con i palmi per formare delle pallottole di 6-7 cm di diametro. Scavale leggermente con le dita o con un cucchiaino e farciscile con dei pezzetti di salsiccia. Richiudi gli arancini e mettili da parte.
1) Fai raffreddare completamente gli arancini prima di procedere alla loro panatura. Sbatti le uova con un po’ di sale e di pepe. Passa gli arancini prima nelle uova, poi nel pane grattugiato, coprendo completamente l’esterno.
2) Friggi gli arancini con la salsiccia in abbondante olio caldo. Quando sono dorati, scolali e poggiali su dei fogli di carta assorbente, per eliminare l’unto in eccesso. Portali in tavola immediatamente: devono essere caldissimi per esaltare tutto il loro gusto.