1) Fai lessare il riso che servirà per la frittata con caciocavallo in abbondante acqua leggermente salata.
2) Nel frattempo, con l'aiuto di una grattugia a fori larghi, grattugia il cacio silano; poi monda, lava, asciuga e trita il prezzemolo.
3) Scola il riso per la frittata al cacio leggermente al dente; passalo velocemente sotto l'acqua fredda e scolalo nuovamente bene.
1) Sbatti le uova per la frittata con caciocavallo in una ciotola con un pizzico di sale ed una macinata di pepe; aggiungi poi al mix anche il riso, i due formaggi ed il prezzemolo; mescola bene.
2) Fai scaldare leggermente l'olio all'interno di un tegame antiaderente, unisci il composto e fai rassodare la frittata a fuoco basso ed a tegame coperto. Appena possibile girala aiutandoti con un piatto e falla cuocere ancora, fino a che non risulterà completamente rassodata.
3) Fai scivolare la frittata al cacio su un piatto da portata e servi subito.