1) Inizia la realizzazione del panino alle olive e origano con felino lavorando 270 grammi di farina di semola di grano duro con 270 grammi di farina di grano tenero;
2) Aggiungi il lievito di birra sciolto in 320 grammi di acqua, l’olio, le olive denocciolate, un cucchiaino di origano secco, una presa di sale e una macinata di pepe.
3) Lavora la pasta con l'acqua tiepida necessaria (almeno 2 dl) fino ad ottenere un impasto elastico per un soffice panino alle olive.
4) Copri l'impasto con un canovaccio e lascialo lievitare, in un luogo tiepido, per circa 2 ore.
1) Lavora nuovamente l’impasto del panino alle olive e forma 8 palle.
2) Lascia lievitare le palle d’impasto, per un’altra ora, su una teglia rivestita di carta forno.
3) Cuoci le palle d’impasto per 30 minuti in forno a 170° e lasciale raffreddare.
4) Ultima la ricetta del panino alle olive con una farcitura di salame felino a fette.