Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Trenette con il pesto allargato
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Trenette
Trenette con il pesto allargato
Il goloso condimento si trasforma in una variante sorprendente
Condividi
TAG:
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I bicchierini con olive e burrata
Antipasti
Il centrotavola goloso
Antipasti
Mousse di trota salmonata
Antipasti
Insalata d'orzo e verdure
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Frittelle di polenta lodigiane
Antipasti
Gamberi aglio e olio con vinaigrette all'avocado
Antipasti
Trionfo di gamberi alla catalana con salsa di senape e pomodoro secco
Antipasti
La doppia mousse con uova di lompo rosse
Secondi
Involtini con erbe e ricotta
Secondi
Roast beef in crosta d'erbe
Secondi
Fagottini di pesce persico in pasta fillo
Secondi
Filetto di vitello farcito al blu di capra
Secondi
Arrosto alle nocciole
Secondi
Filetti di merluzzo in salsa alla senape e pistacchi
Secondi
Bocconcini di vitello ai piselli e gremolata
Secondi
Triglie al vermentino con carciofi
Contorni
Fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Sedano rapa croccante
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Contorno di frutta e verdure arrosto
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
DOLCI/DESSERT
Le cialde di pera al cacao
DOLCI/DESSERT
La torta 5 minuti
DOLCI/DESSERT
La crema e pandoro in coppa
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato con composta di frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Frittelle delle Dolomiti
DOLCI/DESSERT
Alzatina di frutta
DOLCI/DESSERT
Macedonia di frutta estiva con olio
DOLCI/DESSERT
Coniglio di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Mousse di frutta gelate
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90