Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Le tagliatelle rosse con patate e fagiolini
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Tagliatelle e fettuccine
Le tagliatelle rosse con patate e fagiolini
Le tagliatelle rosse con patate e fagiolini sono perfette in qualsiasi momento della giornata; proponile agli ospiti per sorprenderli con semplicità.
Condividi
TAG:
#estivo
#facile
#fagiolini
#Primi piatti vegetariani
#tagliatelle
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La mia insalatina di mare
Antipasti
I crostini ai gamberi
Antipasti
I fagioli alla romana
Antipasti
Sfogliatine all'ananas con foie gras al pepe rosa
Antipasti
I bignè con crema di tonno e dragoncello
Antipasti
I tortini di fagioli cannellini con gamberi e fagiolini
Antipasti
Pie di radici in crosta di riso nero
Antipasti
Sgombri in saor
Antipasti
Guacamole piccante al coriandolo
Secondi
Parmigiana di melanzane al basilico
Secondi
Saltimbocca di pollo con zucca e alloro
Secondi
Fesa di vitello allo chèvre con zucca
Secondi
Gamberoni e patate all'origano
Secondi
Filetto bardato con salsa alla carbonara e cipollotti al miele
Secondi
Radicchio in saor con tartare di gamberi rossi
Secondi
Tartare di tonno ai tre pomodori freschi, secchi e confit
Secondi
Ricetta brasiliana: Churrasco
Secondi
Polpette di merluzzo e patate alle olive
Secondi
Magatello in salsa mantovana
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Peperoni con la mollica
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
DOLCI/DESSERT
Flan dolce di zucca e dulce de leche al miele
DOLCI/DESSERT
Bastoncini al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Charlotte al tè verde
DOLCI/DESSERT
Buccellato con marmellata di fichi
DOLCI/DESSERT
Cookie ai lamponi e cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Tartellette alla crema e cioccolato
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90