Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Tagliatelle ai porcini
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Tagliatelle e fettuccine
Tagliatelle ai porcini
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
La ricetta tradizionale delle tagliatelle ai funghi porcini: uno dei primi piatti di pasta con i funghi più semplici e sfiziosi di sempre
TAG:
#funghi
#pasta
#porcini
#primi piatti sfiziosi
#Primi piatti vegetariani
#sfiziose
#tagliatelle
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Macedonia di uva rosata marinata, formaggio di capra e gremolata di mandorle
Antipasti
Soufflé di finferli alle castagne
Antipasti
Involtini di prosciutto crudo
Antipasti
La crema piccante di ricotta dura
Antipasti
Mix piccantino di polpo e patate novelle
Antipasti
Cestini al pomodoro e basilico
Antipasti
Rotolini di pane, avocado e salmone con kumquat canditi al rosmarino
Antipasti
Polpettine di cavolfiore
Antipasti
Capesante gratinate
Antipasti
Le crostatine di mais all'aneto e peperoncini verdi
Secondi
Cotoletta alla milanese con patatine
Secondi
La lombata arrosto
Secondi
Stinco di maiale alla birra
Secondi
Scampo leggermente affumicato farcito di cioccolato
Secondi
Tortini di rosti di patate violette con crema di cipolle di Tropea e persico
Secondi
Ossibuchi al pomodoro
Secondi
Cuciniello foggiano
Secondi
Un lesso aromatico
Secondi
I saccottini di maiale alla frutta secca
Secondi
Scaloppine con zucchine e menta
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Spinaci saltati alla pancetta
Contorni
Bocconcini di patate
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Flan con la bagna cauda
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di fragole al balsamico
DOLCI/DESSERT
Treccia al latte di cocco e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Budino di ricotta e mandorle
DOLCI/DESSERT
Cialdine con crema di marroni
DOLCI/DESSERT
Frutti di bosco al vin brulé con crema di panna e caramello
DOLCI/DESSERT
Charlotte agli agrumi e pistacchio
DOLCI/DESSERT
Tortine con cotognata
DOLCI/DESSERT
Castagnaccio
DOLCI/DESSERT
Flan di more al lime e cocco
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90