Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Ricette
Contorni
Selvaggina e cacciagione
ROGNONE
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Le ricette e i consigli utili per pulire, tagliare e cucinare i funghi di stagione
Condividi
TAG:
#funghi
#Migliori ricette
#speciale
#top ten ricette
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Calamari fritti in crosta di mais
Antipasti
La bruschetta in bicchierino con lardo di Colonnata
Antipasti
Gatzpacho autunnale
Antipasti
Barchette di melone e gamberi
Antipasti
Mini muffins di spinaci
Antipasti
Tortilla di mais, come preparale
Antipasti
Olive ascolane
Antipasti
Terrina di formaggio, pere e noci
PRIMI
Polenta toc in braide con funghi (Ristorante Al Borgat - Tolmezzo)
PRIMI
Garganelli di segale con finferli, fonduta di Roquefort e briciole
PRIMI
Spaghetti con cipolle
PRIMI
Pasta e fagioli cannellini
PRIMI
Sformato dell'Artusi con piselli e cipolline allo zafferano
PRIMI
Fusilli di farro con crema di lenticchie rosse e bietole colorate
PRIMI
Zuppa di cozze alle verdure
PRIMI
Minestra di farro alla sarda
PRIMI
Insalata di riso con mortadella e provolone
PRIMI
I casoncelli
PRIMI
Zuppa fredda alla menta
Secondi
Filetto di maiale alla senape e pan di spezie
Secondi
Il baccalà in umido all’emiliana
Secondi
Pollo al curry con cous cous
Secondi
Kibbeh crudo (tartara mediorientale)
Secondi
Coscia d'oca con mele al caramello e sformato di asprelle
Secondi
Filetti di orata con briciole al basilico e ciliegini
Secondi
Gli involtini di pollo e bacon alla senape
Secondi
Lenticchie rosse con pescatrice
Secondi
Brasato di manzo allo zafferano con cranberry
DOLCI/DESSERT
Semifreddi allo zafferano e Marsala con uva passa di Zibibbo
DOLCI/DESSERT
Torta gelato vaniglia e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Salame dolce di cioccolato alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Mattonella alla banana
DOLCI/DESSERT
Il cioccosorbetto
DOLCI/DESSERT
Il cappuccino con panna e minibrioche
DOLCI/DESSERT
Le calze della Befana
DOLCI/DESSERT
Brownie fondenti alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di fragole al balsamico
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90