Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Spaghettini con ragù bianco di zucca, salvia fritta e noci
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Spaghettini con ragù bianco di zucca, salvia fritta e noci
Un primo piatto di pasta con un ragù semplice ma felicemente ben riuscito. Facile, veloce e vegetariano
Condividi
TAG:
#facile
#noci
#pasta
#pasta secca
#primo di pasta
#primo piatto
#ragu
#salvia
#sfizioso
#spaghetti
#vegetariano
#zucca
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Triangoli alle verdure e feta
Antipasti
I bastoncini di scones allo yogurt con olive e aneto
Antipasti
Soufflé di finferli alle castagne
Antipasti
L'aspic di pesci affumicati con crema di merluzzo
Antipasti
Gazpacho di pesche con tonno e pinoli
Antipasti
Panna cotta marmorizzata in verde
Antipasti
Zeppole 'e pasta crisciuta
Antipasti
I cartocci di verdure affumicate sui crostoni
Antipasti
Aragosta al prosecco
Secondi
Porri al gratin con prosciutto affumicato
Secondi
Tournedos alla Rossini
Secondi
Mozzarella ripiena di verdure
Secondi
Kofta, polpette di zucchine al curry
Secondi
Insalata con peperoni alle mandorle
Secondi
Lombata alla provenzale
Secondi
Fiorentina ai ferri
Secondi
Costolette profumate
Secondi
Arista all'aglio e finocchio con patate
Secondi
L’arista allo speck e frutta essiccata
Secondi
Cosciotto di tacchino alla noce moscata con kumquat
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Patate al forno
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
I broccoletti con prosciutto, fichi e cialde di grana
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Stufato di cavolo rosso
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
DOLCI/DESSERT
Rotolo di castagne al cocco
DOLCI/DESSERT
Ananas al forno con mirtilli allo sciroppo di zenzero
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche con pistacchi
DOLCI/DESSERT
Le praline al caffè e Sambuca
DOLCI/DESSERT
Muffins al caffè con mandorle e cannella
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90