Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Tecniche di Base
Pesce, Molluschi e Crostacei
Come cucinare le vongole
Come cucinare le vongole
Molluschi dal gusto delicato, sono molto apprezzate a tavola. Scopri i modi migliori per cucinarle
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#come cucinare
#vongole
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Muffin salati
Antipasti
Crespelle fritte con acciughe e caciocavallo
Antipasti
Canapè con lardo e frittino
Antipasti
I bicchierini con olive e burrata
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
Antipasti
Bignè ripieni di spinaci e polpa di granchio
Antipasti
Chips di spinaci con salsa all'erba cipollina e sesamo
Antipasti
Barchette di pomodori agli aromi con ricotta stagionata
Antipasti
Le bavaresi di cavolfiore al caviale e dragoncello
Antipasti
Muffin salati
Antipasti
Crespelle fritte con acciughe e caciocavallo
Antipasti
Canapè con lardo e frittino
Antipasti
I bicchierini con olive e burrata
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
Antipasti
Bignè ripieni di spinaci e polpa di granchio
Antipasti
Chips di spinaci con salsa all'erba cipollina e sesamo
Antipasti
Barchette di pomodori agli aromi con ricotta stagionata
Antipasti
Le bavaresi di cavolfiore al caviale e dragoncello
Antipasti
Muffin salati
PRIMI
Lasagne con ragù di agnello
PRIMI
Risotto ai lamponi e trota affumicata
PRIMI
Linguine con latte di mandorla e vongole
PRIMI
Polpette al limone con acciughe e mozzarella
PRIMI
Il riso in insalata con polpo e peperoni
PRIMI
Pasta zucca e broccoletti con crema di Tahina
PRIMI
Sformatini di bucatini, caciocavallo e salsiccia
PRIMI
Riso in verde con lupini di mare al forno e salsa al Riesling
PRIMI
Lasagne con ragù di agnello
PRIMI
Risotto ai lamponi e trota affumicata
PRIMI
Linguine con latte di mandorla e vongole
PRIMI
Polpette al limone con acciughe e mozzarella
PRIMI
Il riso in insalata con polpo e peperoni
PRIMI
Pasta zucca e broccoletti con crema di Tahina
PRIMI
Sformatini di bucatini, caciocavallo e salsiccia
PRIMI
Riso in verde con lupini di mare al forno e salsa al Riesling
Secondi
Patate in tovagliolo
Secondi
Insalata con peperoni alle mandorle
Secondi
Polenta in cocotte con funghi trifolati, cotechino e salsa di zucca
Secondi
Spalla al ginepro con verza al cartoccio
Secondi
Animelle di vitello ai porri
Secondi
Stinco allo scalogno e vino passito
Secondi
Tartifle coundiye
Secondi
Frittata soffiata di porcini
Secondi
Grigliata tiepida di verdure e pesce
Secondi
Zucchine ripiene vegetariane
Secondi
Filetti di nasello allo speck con rosmarino e finocchi
Secondi
Patate in tovagliolo
Secondi
Insalata con peperoni alle mandorle
Secondi
Polenta in cocotte con funghi trifolati, cotechino e salsa di zucca
Secondi
Spalla al ginepro con verza al cartoccio
Secondi
Animelle di vitello ai porri
Secondi
Stinco allo scalogno e vino passito
Secondi
Tartifle coundiye
Secondi
Frittata soffiata di porcini
Secondi
Grigliata tiepida di verdure e pesce
Secondi
Zucchine ripiene vegetariane
Secondi
Filetti di nasello allo speck con rosmarino e finocchi
Secondi
Patate in tovagliolo
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Contorno di castagne e mele
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Contorno di castagne e mele
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Melanzane ripiene
DOLCI/DESSERT
Biscotti allo zenzero per l'albero di Natale
DOLCI/DESSERT
Torta gelato: soufflé di limone alla meringa
DOLCI/DESSERT
La composta speziata di pere al vino rosso
DOLCI/DESSERT
Panzerottini alla banana e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Canederli di albicocche (Hof am Schloss)
DOLCI/DESSERT
Casetta cioccolato e biscotti
DOLCI/DESSERT
Semifreddo alle fragole (Maso Niederwieshof)
DOLCI/DESSERT
Budino di ricotta, pere e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Vol-au-vent con crema di castagne
DOLCI/DESSERT
Biscotti allo zenzero per l'albero di Natale
DOLCI/DESSERT
Torta gelato: soufflé di limone alla meringa
DOLCI/DESSERT
La composta speziata di pere al vino rosso
DOLCI/DESSERT
Panzerottini alla banana e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Canederli di albicocche (Hof am Schloss)
DOLCI/DESSERT
Casetta cioccolato e biscotti
DOLCI/DESSERT
Semifreddo alle fragole (Maso Niederwieshof)
DOLCI/DESSERT
Budino di ricotta, pere e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Vol-au-vent con crema di castagne
DOLCI/DESSERT
Biscotti allo zenzero per l'albero di Natale
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90