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Spaghetti spada e melanzane

Un primo estivo e per stupire i palati di tutti quanti: gli spaghetti con pesce spada e melanzane mettono tutti d'accordo!
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Ingredienti

Preparazione del contorno di melanzane per gli spaghetti

1) Inizia a preparare le melanzane che serviranno per accompagnare gli spaghetti allo spada lavandole e tagliandole prima a fette e poi a cubetti di un cm per lato. Versa abbondante olio di semi d'arachide all'interno di una padella per i fritti (con i bordi alti) o in un wok; scaldalo a fiamma alta ed unisci le melanzane, lasciandole cuocere per 3-4 minuti finché non risulteranno dorate.

2) Scola le melanzane su carta assorbente da cucina, salale, versale in una ciotola capiente e tienile in caldo.

3) Aggiungi al contorno di melanzane per gli spaghetti allo spada l'aglio sbucciato e tagliato a fettine, una manciata di foglie di menta lavate e spezzettate, e mescola.


Cottura degli spaghetti al pesce spada

1) Elimina la pelle dalle fette di pesce spada e riducile a dadini. Lava ed asciuga i pomodorini e tagliali a metà.

2) Nel frattempo, scalda una padella antiaderente e fai cuocere per due minuti circa al suo interno i cubetti di spada per gli spaghetti con le melanzane insaporendoli con il vino, su fiamma media. Una volta cotti, regola di sale e fai lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolandola al dente.

3) Condisci la pasta con le melanzane (private dell'aglio messo in precedenza), i dadini di pesce spada ed i pomodorini. Servi i tuoi spaghetti spada e melanzane ancora caldi.

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