Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Spaghetti ai peperoni
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Spaghetti e vermicelli
Spaghetti ai peperoni
Semplicissimo da realizzare, un primo piatto sfizioso sormontato da croccanti fette di pancetta
Condividi
TAG:
#facile
#spaghetti
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le code di gambero al sesamo con salsa agrodolce
Antipasti
Torrette di prosciutto
Antipasti
Cannoli croccanti con gorgonzola di capra e composta di cipolle rosse
Antipasti
Terrina di carote
Antipasti
Spiedini con l'anguria
Antipasti
Insalata di gamberi, melone e iceberg al profumo di lime e menta
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
Antipasti
Hommus di fave e spinaci
Antipasti
Cialde di polenta al formaggio con quenelle di spuma di Branzi
Antipasti
Fritto di salvia e bucce di patata con salsa piccante
Secondi
Insalata di carne alla thailandese
Secondi
Cuciniello foggiano
Secondi
Il pasticcio al pomodoro
Secondi
Polpette di pane e formaggio in salsa al pomodoro e rucola
Secondi
Coniglio fumé con patate novelle
Secondi
Sformatini alle erbe aromatiche con uova di quaglia
Secondi
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Secondi
L’arrosto arrotolato al profumo d'agrumi
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Insalata di radicchi, ceci e farro
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
DOLCI/DESSERT
Il dolce al cucchiaio di zabaione alle castagne
DOLCI/DESSERT
Pancakes giapponesi in padella
DOLCI/DESSERT
Le sfogliatine con crema e amarene sciroppate
DOLCI/DESSERT
Mostro di Lochness
DOLCI/DESSERT
Pizza ripiena di amarene
DOLCI/DESSERT
Crema pasticcera
DOLCI/DESSERT
Semifreddo di nocciole
DOLCI/DESSERT
Pan di Spagna al cioccolato
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90