1) Priva i peperoni per il condimento degli spaghetti Marco Polo del picciolo, tagliali a metà, elimina i semi ed i filamenti bianchi, lavali, asciugali e falli abbrustolire sotto il grill del forno per 10-15 minuti. Una volta cotti privali della pelle e tagliali a listarelle.
2) Tosta i pinoli in una padellina antiaderente senza alcun condimento e taglia le olive a pezzetti.
1) Lessa gli spaghetti in abbondante acqua bollente e salata. Nel frattempo lava, asciuga e trita le erbe aromatiche.
2) Riuniscile in una ciotola di servizio con i pinoli, le olive ed i peperoni per il condimento degli spaghetti Marco Polo. Insaporisci il tutto con un pizzico di sale ed una macinata di pepe fresco.
3) Scalda 5 cucchiai di olio in una padella ampia, unisci l'aglio sbucciato e tritato finemente e fallo soffriggere per pochi istanti. Aggiungi gli spaghetti Marco Polo scolati al dente e falli insaporire per qualche istante nel condimento.
4) Trasferisci la pasta nella ciotola con il condimento preparato, mescola bene e servi con il parmigiano grattugiato a parte.