Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Spaghetti alla crema di caprino e fiori di zucca

RicettePRIMIPasta seccaSpaghetti e vermicelliSpaghetti alla crema di caprino e fiori di zucca
Un primo piatto velocissimo da realizzare ma anche ghiotto e raffinato
Condividi

Ingredienti

Come preparare gli spaghetti alla crema di caprino e fiori di zucca

1) Lava le zucchine, asciugale, spuntale e tritale grossolanamente. Tagliuzza l'erba cipollina. Pulisci delicatamente i fiori di zucca con un panno umido, aprili e stacca i pistilli senza rovinare i petali.

2) Metti i caprini nel frullatore, unisci la panna a filo e frulla fino a ottenere una crema omogenea, aggiungi una macinata di pepe e metà dell'erba cipollina, mescola delicatamente e tieni da parte.

3) Scalda abbondante olio in una padella, unisci i fiori di zucca e friggili per pochi secondi (dovranno essere appena dorati). Sgocciolali su carta assorbente, salali e tienili in caldo.

4) Cuoci gli spaghetti in acqua bollente salata, scolali al dente, lasciandoli un po' umidi, e mettili in una terrina.

5) Condisci gli spaghetti prima con la crema di formaggio, poi con le zucchine e i fiori e completa con l'erba cipollina rimasta e una macinata di pepe.

TAG: #facile#Primi piatti vegetariani#Ricette Facili vegetariane#vegetariano#veloce

Abbina il tuo piatto a