Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Spaghetti allo scoglio
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Spaghetti e vermicelli
Spaghetti allo scoglio
Primo piatto prelibato da gustare d'estate vicino alla spiaggia, ha tutto il profumo e la piena prelibatezza del mare
Condividi
TAG:
#cozze
#frutti di mare
#pasta primi piatti
#pesce
#spaghetti
#spaghetti allo scoglio
#step by step
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Capelunghe arrostite con aglio ed erbe
Antipasti
Crespelle ciociare
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
Terrina di carote
Antipasti
Datteri al formaggio di capra e crudo con glassa al balsamico
Antipasti
Quiche di fiori di zucca imbottiti
Antipasti
Lollipop di formaggio di capra alle erbe
Antipasti
Il chèvre e frutta secca
Antipasti
Tartine in rosa
Antipasti
Uova ripiene con le verdure
Secondi
Carpaccio al pepe rosa con fagiolini
Secondi
Branzino al forno in crosta dorata
Secondi
I bocconcini di pollo croccanti con chips
Secondi
Peperoni farciti con crema di baccalà
Secondi
Filetto di maiale al forno
Secondi
Bistecca marinata
Secondi
Insalata di pollo agrodolce
Secondi
Roastbeef con mandorle, scalogni e menta
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
Melanzane al pecorino
Contorni
Tempura di porri al profumo di cumino
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Peperoni con la mollica
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Finocchi gratinati in teglia
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Caesar salad
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Tum'Tumo (Eritrea)
DOLCI/DESSERT
La crostata ai pistacchi farcita con gelo di melone
DOLCI/DESSERT
Come preparare i waffle
DOLCI/DESSERT
Terrina di wafer alla vaniglia, cioccolato e lamponi
DOLCI/DESSERT
La mousse di tofu e cioccolato con lamponi
DOLCI/DESSERT
Pepparkakor: biscotti svedesi alla cannella
DOLCI/DESSERT
Cheesecake meringato al mango
DOLCI/DESSERT
Strudel speziato con albicocche secche
DOLCI/DESSERT
Paris Brest
DOLCI/DESSERT
Crostatine al cioccolato a forma di cuore
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90