Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Sedani ripieni
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Sedanini
Sedani ripieni
Ricetta tipica della città di Prato, protagonista è il dolce ortaggio farcito di ragù
Condividi
TAG:
#facile
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortino di funghi, patate e fontina
Antipasti
I crostini con pesto di mandorle
Antipasti
Blini con prosciutto di Praga, asparagi e panna acida
Antipasti
Panettone gastronomico
Antipasti
Baccalà mantecato con la salicornia
Antipasti
Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina
Antipasti
Biscottini salati al pepe, limone e semi di zucca
Antipasti
Empanadas prosciutto e formaggio
Antipasti
Le foglie di indivia con crema di ricotta
Secondi
Le alici marinate con salsa verde
Secondi
Polpette di quinoa, edamame e salsa umeboshi
Secondi
Involtini di vitello con verdurine
Secondi
Stinco di vitello glassato alla melagrana
Secondi
Soca (pasticcio di carne)
Secondi
Insalata di gallina padovana in cestino di pasta
Secondi
Filetto di pesce alla fonduta di erbe
Secondi
Terrine di fagiolini con olive kalamata e ricotta
Secondi
Insalata di radicchio con melagrana e anguilla affumicata
Secondi
Filetto di salmone su carpaccio di anguria marinata all'aceto
Secondi
Il baccalà al pil pil
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
Contorni
Caesar salad
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Bastoncini ai semi
DOLCI/DESSERT
La crostata di fragole al kirsch
DOLCI/DESSERT
Il cartoccio alla frutta secca
DOLCI/DESSERT
Gelato di ricotta ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Le tazze al caffè con gelato
DOLCI/DESSERT
La torta alla gelatina d’arancia
DOLCI/DESSERT
Le crostatine con mousse di ricotta
DOLCI/DESSERT
Panna cotta alla salvia con croccante soffiato di miele al pepe
DOLCI/DESSERT
Pancakes con composta di frutta secca
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90