Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Riso basmati con pollo marinato
Ricette
PIATTO UNICO
MISTO
Riso basmati con pollo marinato
Il riso basmati è servito con pollo marinato profumato di zenzero per un piatto unico raffinato e leggerissimo
Condividi
TAG:
#facile
#riso basmati
#sfizioso
#zenzero
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Girandole di mozzarella millegusti
Antipasti
Tortini di agretti con guacamole e noci
Antipasti
Tramezzini agli scampi
Antipasti
Asparagi e gamberi in salsa
Antipasti
Crostata salata con asparagi, piselli e broccoletti
Antipasti
Cetrioli ripieni con salsa di yogurt
Antipasti
Sfogliette alla toma e cipolle caramellate
Antipasti
Piccole brioche ai würstel
Antipasti
Muffin di fave e Grana Padano con pomodori caramellati e crema di yogurt
Antipasti
Acciughini
Antipasti
Mousse di salmone
PRIMI
Pasta con rucola e gamberetti
PRIMI
Risotto con bietole e puzzone di Moena
PRIMI
Le pappardelle al sugo rosso di baccalà
PRIMI
Risotto al salmone con semi di papavero
PRIMI
Cupole al finocchietto con salsa di gamberi
PRIMI
Cjarsons alle erbe su crema di ricotta
PRIMI
Risotto alle mele con lardo e rosmarino
PRIMI
Gnocchi con cuore di montasio e crema di zucca
PRIMI
Zuppa di verza e ceci
PRIMI
I cilindretti di vitello
Secondi
Uova alla coque 3 gusti
Secondi
I toast d’autunno
Secondi
Costata con pesto di lardo e rosmarino
Secondi
Pollo al forno con capperi, limoni e menta
Secondi
I calamari con ripieno mediterraneo
Secondi
Il prosciutto arrosto speziato
Secondi
Pollo alla Marengo
Secondi
Pollo al curry con peperoni
Secondi
Filetto ai funghi con salsa al vino bianco
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Cipolla caramellata con crema di parmigiano
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
DOLCI/DESSERT
Il biscotto gelato
DOLCI/DESSERT
La crostata classica alle albicocche
DOLCI/DESSERT
Sfinci messinesi al profumo di cannella
DOLCI/DESSERT
Pasta per choux (pasta bignè)
DOLCI/DESSERT
Caprese con liquore all'amaretto
DOLCI/DESSERT
Crostata con crema di ricotta e albicocche caramellate
DOLCI/DESSERT
Rotolo di castagne al cocco
DOLCI/DESSERT
La granita alla menta e frutti rossi
DOLCI/DESSERT
Mostro di Lochness
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90