Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Le mezze maniche ai peperoni

Mezze maniche guarnite con salsina a base di peperoni, gustose, economiche e semplici da preparare.
Condividi

Ingredienti

Ricetta mezze maniche ai peperoni

1) Lessa la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolala al dente, falla raffreddare su un telo e riponila all'interno di una ciotola con 4 cucchiai d'olio extravergine e foglie di basilico spezzettate per profumarla.

2) Abbrustolisci i peperoni per le mezze maniche ai peperoni sotto il grill, falli intiepidire avvolti in un foglio di alluminio e, una volta tiepidi, rimuovi la pelle ed elimina semi e filamenti interni, per poi tagliarli a tocchetti.

3) Tosta leggermente i pinoli per il condimento delle mezze maniche ai peperoni in una padella antiaderente; taglia il formaggio a dadini e trita grossolanamente le olive.

4) Tuffa gli ingredienti appena preparati assieme ai peperoni nella ciotola con la pasta, condisci il tutto con un filo d'olio extravergine, regola di sale e pepe e mescola con cura prima di servire.

TAG: #estivo#facile#Primi piatti vegetariani#vegetariano