Seguici su Facebook Seguici su Instagram

I gemelli con catalogna, speck e burrata

RicettePRIMIPasta seccaLUMACHEI gemelli con catalogna, speck e burrata
In questa ricetta il caratteristico gusto amarognolo della catalogna sposa meravigliosamente la dolcezza della burrata e il sapore unico e aromatico dello speck, generando una pietanza adatta a qualunque palato
Condividi

Ingredienti

Preparazione dei gemelli con catalogna, speck e burrata

1) Per preparare la ricetta dei gemelli con catalogna, speck e burrata, pulisci, lava e sminuzza la catalogna, poi falla bollire in acqua calda per circa 15-20 minuti. Dopodiché scolala, lasciala intiepidire e strizzala bene.

2) Ora taglia a spicchi piccoli gli scalogni e mettili a rosolare in un tegame abbastanza largo con l’olio, poi unisci la catalogna, un pizzico di sale e il peperoncino. Lascia cuocere per altri 3 o 4 minuti, poi aggiungi lo speck tagliato a listarelle, mescola bene e spegni il fuoco.

3) Infine metti a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolala leggermente e versala direttamente nel tegame con la catalogna. Aggiungi la burrata tagliata a tocchetti, mescola delicatamente e servi subito.

TAG: #facile#sfizioso

Abbina il tuo piatto a