Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Spaghetti alla carbonara vegetariana

RicettePRIMIPasta seccaLinguine e bavetteSpaghetti alla carbonara vegetariana
L'origine degli spaghetti alla carbonara è incerta e viene attribuita ai carbonari umbri, a Ippolito Cavalcanti (un cuoco napoletano che ne pubblicò la ricetta all'interno di un suo libro), ecco una variante vegetariana
Condividi

Ingredienti

Preparazione spaghetti alla carbonara vegetariana

1) Taglia i cipollotti a meta e affettateli sottilmente. Riduci il peperone a listarelle lunghe circa 4 cm., pulisci i fagiolini dei piccioli e tagliali a tocchetti.

2) Unisci tutto, aggiungi i piselli e cuoci a fiamma moderata con 4 cucchiai d'olio, sale e pepe.

3) Nel frattempo, cuoci la pasta al dente. Mescola i tuorli con la panna, l'erba cipollina tagliata a rondelline e il parmigiano.

4) Aggiungi la salsa alla pasta (scolata perfettamente), come condimento, mescola bene e unisci le verdure.  

TAG: #facilissima#sfizioso#spaghetti

Ricette carbonara

Abbina il tuo piatto a